5 Desember 2013

Dadu







Kadang mengumpulkan sesuatu itu bisa bikin hati senang. Bisa bikin semangat juga. Salah satunya seperti mengumpulkan dadu-dadu ini. Ngga penting memang, cuma seneng aja lihatnya. :))

9 komentar:

Ahsn mengatakan...

Banyak sekali kak dadunya? :D

Dapat dari mana saja tuh? butuh berapa tahun untuk bisa mengumpulkan dadu sebanyak itu? :D

Aldriana A. Amir mengatakan...

@Ahsan: Hehe, dapet dari mana-mana. Dikasih teman, beli di toko mainan, toko buku, toko perlengkapan olahraga.. x)

osolale mengatakan...

halo,salam kenal...aku baru aja gogling ttg apa gunanya sebuah koleksi, tp g ktemu yg pas. dan tadi secara random klik bookmark blogs ini,krn dulu pernah bc ttg william steig di sini..lalu,posting an terakhir mu ttg koleksi.hehehe. dan katamu koleksi itu bisa bikin tambah semangat. wah! jawaban yg bagus!i will quote that in my quotes books. thanks dian

Adel mengatakan...

Dian, saya tertarik dengan ilustrasi karya dian..

saya sudah mengirimkan email, dan mengharapkan respon dari dian.. makasih ya.. :)

froggy mengatakan...

wuiiii.... koleksinya unik nih... dadu....warna warni seperti permen hihihihi

Anonim mengatakan...

Itu tempat dadunya dari wadah selaikah?

-Pagitta-

Rahma mengatakan...

ya ampunn... gambar2 mu lucuuu banget.. baru pertama kali main ke sini, tapi cinta saya langsung jatuh.. hehe *lebay*

salam kenal yaaa..

ully mengatakan...

Wah banyak dadunya..
mari kita ke pasar gembrong nyari mainan & tempat pinsil :D

Aldriana A. Amir mengatakan...

@Osolale: Hai! Wah, bisa kebetulan begitu ya haha. Thanks juga udah main2 kemari ;)

@Adel: Terima kasih emailnya, mba Adel :)

@Froggy: Iya, sering dikira permen x))

@Pagit: Betul ^^

@Rahma: Halo, makasih.. Salam kenal ya :D

@Trully: Hahaha. Ayo, mba Ully! xD