20 Agustus 2011

teman baru :)

Sekarang ada dua robot yang nemenin saya gambar. Thanks, Ela!

8 komentar:

  1. ih cute banget :)) siapa namanya?

    BalasHapus
  2. Hai robot baru, kamu cute sekali, apalagi pake rok shocking pink bintang2 gitu ... =D

    BalasHapus
  3. Cute Cute Cute....

    another Tin Toys lagi ya Dian ;)

    BalasHapus
  4. hallo pinnkyyyyy..... cuit cuit...godain kita dongggg....

    BalasHapus
  5. Ih lucuuuukkk... Itu robotnya beli, ya? beli dimana? :D

    BalasHapus
  6. Saya pernah lihat versi Male nya di sebuah toko di Melbourne :)

    BalasHapus
  7. @Rike: Hai! Namanya masih belum ada. Mungkin Paula atau Dora :))

    @Hartinah: Hihi.. Robotnya pake anting sama pita loh! :))

    @Sundea: Hahaha.. Kpn2 si robot main sama anak beruang ya :D

    @Rossa: Yep. She's cute! X)

    @Froggy: Ih geniiiit! :))

    @Nilla: Hehe.. Dikasih sama adik XD

    @Cipu: Robot versi cowoknya emang byk bgt, di sini jg ada, kalo versi ceweknya aku baru liat yg ini doang :D

    BalasHapus