7 September 2010

Happy Mudik :)

Buat teman-teman yang mudik lebaran, happy mudik ya! Semoga kalian selamat sampai di kampung halaman tercinta. Sampaikan salam manis saya untuk keluarga di kampung, ya! ;)

Oya, saya dan keluarga merayakan lebaran di Jakarta aja, jadi ngga ikutan mudik deh.. :)

11 komentar:

Juminten mengatakan...

wah, kalo aku sih Lebaran harus mudik.
soalnya di Serpong, ga ada sodara.
hihihihi...

cipu mengatakan...

Gua lebaran di Melbourne... gimana rasanya yah??

Aldriana A. Amir mengatakan...

@Juminten: Met mudik Jumi! Salam buat kue nastar, kastengel dan putri saljunya ya ;)

@Cipu: Ah, cerita2 kamu di sana selalu bikin aku iri :)
Ciyeh.. Lebaran pertama di Melbourne ya?? Nanti jangan lupa cerita2 di blog ya gimana suasana lebaran di sana :D

langkah fie mengatakan...

senasib Ald, gak mudik, jaga surabaya ajah deh daripada ntar ilang :D

fie juga mau Minta Maaf untuk semua salah, semoga Ald berkenan memaafkan.

ibunbun mengatakan...

gambarnya lucu seperti biasa :)

Aldriana A. Amir mengatakan...

@Fie: Sudah balik ke Surabaya kah??
Hihi.. Takut ilang dicaplok buaya ya :P
Sama2 Fie, maaf ya kalau selama ini ada komentar2 yg kurang berkenan. Met menjelang hari lebaran ya! ;)

@Ibun: Makasih Ibuuunn.. Mari terus menggambar :)

titiw mengatakan...

Met gak mudik! Gambarnya lutuuu! X)

merry go round mengatakan...

Salam kenal....saya langsung kirim email tuuuhh :D

Aldriana A. Amir mengatakan...

@Titiw: Sama2, met ga mudik juga! :P

@Rossa: Huaaa.. Senangnyaaa Rossa main2 ke sini! *joged2*
Emailnya sudah dibaca dan sudah dibalas, makasih ya! ;D

selmong mengatakan...

baru liat blog ini, bagus banget gambar-gambarnya... selamat lebaran ya!

Aldriana A. Amir mengatakan...

@Selmong: Waa.. Makasih udah main2 ke sini.. Makasih juga buat komentarnya ya! :)
Met Lebaran juga! :D