28 Februari 2011

BIG hug



A hug can turn your day around. *hugs!*

27 komentar:

langkah fie mengatakan...

peluk Ald :D hehehe

gambarnya membuat fie rindu akan seseorang,berharap bisa memeluknya lagi heheheh ^-^v

happy monday, new week, new day, new hope, new spirit. Big smile. :D Big hug :D

irhampedia mengatakan...

itu ngewarnainnya gmana??

pengen bisa ngewarnain gitu juga saya... tapi ga bisabisa...

salam kenal yah...

dweedy mengatakan...

Selalu saja gambarnya bagus gak pernah tidak :)
ajarin dong :p

gerandis mengatakan...

ini gambarnya khas dian bgd deh...itu rumahnya juga ;D

sukaaaaa *peyuuuk*

ibunbun mengatakan...

I love hug, it's warm :)

Alvina A. Amir mengatakan...

Jd mupeng liat gambar itu teh.. Keinget babe huhu berpeluukaaaan..

achie mengatakan...

itu nebelinnya pake sapidol apaaaaa pake sotosop??

aku kirain ituuu jin botol, hehehe, abisan kakinya kecil, ternyata orang beneran ya :D *pelukguling*

merry go round mengatakan...

Seperti kakek yang lagi memeluk cucunya ya Dian.... Aku suka gambarnya, tapi lebih suka lagi kalau tokohnya bukan kakek, tapi nenek. Aku deket sama alm. nenek soalnya dan ngga punya sosok kakek yg deket sama aku waktu kecil. Ah, jadi kangen nenek...

froggy mengatakan...

keren....
setuju ama merry go around, mau nenekkkkk..... nenekkkk..... :-)

Aldriana A. Amir mengatakan...

@Fie: Ahem, siapa tuh Fie orangnya? Kasih tau dong.. *sogok pake 2ribuan* :))
Peluk Fie jugaaaa..! :D

@Irhampedia: Biasa aja kok ngewarnainnya..
Salam kenal juga! :)

@Dweedy: Aw, makasih Dwee! :)

@Gerandis: Aww peyuuuuuk Perez..
Eh, kenapa rumahnya? Rata ya? :))

@Ibun: Ternyata Ibun cowok yg sweet ya.. Titip peluk buat si kriting dan si botak ya! :)

@Ela: :') *peluk ela erat-erat*

@Achie: *pentung achie pake guling apek* iiih masa kayak jin sih, kan lucu kakinya imut..
Outline gambar tetap manual dong pake spidol ;) *peluk spidol*

@Rossa: Mm, bisa jg sih tp sebenernya ini gambar ayah sdg pelukan sama gadis kecil-nya stlh pulang kerja. Biasanya kan anak perempuan sangat dekat dg ayahnya.
Owh, pasti Rossa cucu kesayangan nenek ya.. ;)

@Froggy: Cup.. Cup.. Cup.. Nanti ya aku gambarin nenek kodok lg pelukan sama kecebong :))

Cipu mengatakan...

Membayangkan saya jadi bapak itu, hahahah kudu cari bini dulu yah biar bisa punya putri kecil yang bisa dipeluk *nah loh*

Rhein mengatakan...

Hug me! Hug me! :D

matthrixx mengatakan...

wah.. jadi kangen ayah.. :')
kepengen dipeluk juga ma ayah..

Aldriana A. Amir mengatakan...

@Cipu: Loh kok jd curhat, haha.. Kan punya anak ga hrs kawin dulu *eh*
Oya, boneka koala-nya udah dipajang di meja gambar saya. Tampaknya dia bahagia di sini, hehe.. Thanks ya, Cipu! *a big koala hug*

@Rhein: *open arms wide* come here *hugs* :)

@Matthrixx: Kok jadi mellow sih.. *kasih balon* Ayo, senyum lg dong! :D

Sofie mengatakan...

aih gak mempan sogok 2ribuannya Ald hehehe :))

5ribu deh baru dikasih tau qeqeqeqe :P

matthrixx mengatakan...

jadi inget ayah soalnya.. :)
makasih balonnnya kakak.. klo sekalian dikasi postcard kayaknya senyumnya tambah lebar deh.. hehehe *ngarep

mei mengatakan...

sukaaa! :)

Aldriana A. Amir mengatakan...

@Fie: Owh, ternyata tarifnya udah naik ya? Ah kemahalan, ga jadi deh Fie :))

@Matthrixx: Haha.. Sabar ya dek.. :P

@Mei: Makasih mba Meiiiii.. :) *a big bear hug*

mei mengatakan...

sang bapak mengingatkanku pada obelix, yg lucu dan baik hati.. :) warm hearted obelix!

Aldriana A. Amir mengatakan...

@Mei: Mba Mei baca komik Asterix jg ya? Obelix itu salah satu karakter favoritku! :D
Aku jg lucu dan baik hati mba.. *ditimpuk boxset buku penguin great ideas* :))

mei mengatakan...

nimpuknya gak mau pake box set great ideas ah... nanti malah ditangkep ama dian... :)

Aldriana A. Amir mengatakan...

@Mei: Hahaha! Kok Mba Mei bs tau sih.. Maksudku emang begitu, hehe..
Yaudah deh ditimpuk pake apa aja tp tetep buku penguin ya mba.. *siap2 nangkep* :))

titiw mengatakan...

Awww... *huggy woogy woobly* xoxo

Aldriana A. Amir mengatakan...

@Titiw: Pelukan macam apa ituh?! Hahaha.. *peluk titiw*

only_breeze mengatakan...

so cute !

thesofyans.wordpress.com mengatakan...

Salam kenal, like it so much much... jadi inget alaika, my little cutie girl. takut tapi suka, blend in jadi satu kalo liat badut....

Aldriana A. Amir mengatakan...

@Thesofyans: Terima kasih! Salam buat putri kecilnya dan salam kenal jg :)