8 Juni 2012

Happy Odong Odong



Gambar ini permintaan teman baru saya di dunia maya, namanya Dafi. Awalnya saya bingung sama idenya yang minta digambarin binatang lagi naik odong odong. Hahaha. Terus, binatang utamanya itu koala sama lumba-lumba. Duh, susah ya. Tapi saya suka idenya Dafi ini, karena itu saya tertarik mau bikin gambarnya. Kata Dafi (ceritanya si koala di gambar ini), rencana gambarnya mau dibingkai dan dihadiahkan ke sang pacar (si lumba-lumba). Sweet banget ya, saya jadi makin happy deh menggambarnya... :))

Awet terus buat kalian berdua, semoga suka gambarnya ya! ;)

11 komentar:

Sundea mengatakan...

Sukaaaa ... =D

Aldriana A. Amir mengatakan...

@Sundea: Haha, thank you Deaaaa.. :)

titiw mengatakan...

Sukaaa! Beruangnya pake ngerokok pula. Abang2 banget.. :D kapan-kapan request gambar lagi ah sama Dian.. Nyehehehe..

Aldriana A. Amir mengatakan...

@Titiw: Ah, seneng kamu suka gambarnya.. Hehe, iya udah lama bgt ya aku ga gambarin Titiw lg :D

dweedy mengatakan...

Mau dong digambarin juga >.<

Aldriana A. Amir mengatakan...

@Dweedy: Hehe, memangnya kamu mau digambarin apa?

dweedy mengatakan...

Serius mbak? :O mau teddy bear sedang membaca sambil duduk ditumpukan buku >.<

ticca rera mengatakan...

keren blog + gambarnya... baru dikasih link ny ma tmn ku, lngsung speechless.. love it, keep draw yaaaaa

Aldriana A. Amir mengatakan...

@Ticca: Halo, makasih buat komentar dan dukungannya. Iyaaa, pasti akan terus menggambar.. ;)

dimmanuel mengatakan...

huwaaa, saya nya udah putus :'O liat gambar ini jadi syedih lagiii. tapi makasih kok ahaha saya teteuuup suka !

Aldriana A. Amir mengatakan...

@Dafi: Oh ya?? :O Huwaaa.. Semoga gambar ini ga bikin kamu sedih ya, tapi bisa bikin senyum hepi, mengingat masa-masa indah ketika bersama sang (mantan) pacar hehehe..