8 Juni 2012

Happy Odong Odong



Gambar ini permintaan teman baru saya di dunia maya, namanya Dafi. Awalnya saya bingung sama idenya yang minta digambarin binatang lagi naik odong odong. Hahaha. Terus, binatang utamanya itu koala sama lumba-lumba. Duh, susah ya. Tapi saya suka idenya Dafi ini, karena itu saya tertarik mau bikin gambarnya. Kata Dafi (ceritanya si koala di gambar ini), rencana gambarnya mau dibingkai dan dihadiahkan ke sang pacar (si lumba-lumba). Sweet banget ya, saya jadi makin happy deh menggambarnya... :))

Awet terus buat kalian berdua, semoga suka gambarnya ya! ;)

11 komentar:

  1. @Sundea: Haha, thank you Deaaaa.. :)

    BalasHapus
  2. Sukaaa! Beruangnya pake ngerokok pula. Abang2 banget.. :D kapan-kapan request gambar lagi ah sama Dian.. Nyehehehe..

    BalasHapus
  3. @Titiw: Ah, seneng kamu suka gambarnya.. Hehe, iya udah lama bgt ya aku ga gambarin Titiw lg :D

    BalasHapus
  4. Mau dong digambarin juga >.<

    BalasHapus
  5. @Dweedy: Hehe, memangnya kamu mau digambarin apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Serius mbak? :O mau teddy bear sedang membaca sambil duduk ditumpukan buku >.<

      Hapus
  6. keren blog + gambarnya... baru dikasih link ny ma tmn ku, lngsung speechless.. love it, keep draw yaaaaa

    BalasHapus
  7. @Ticca: Halo, makasih buat komentar dan dukungannya. Iyaaa, pasti akan terus menggambar.. ;)

    BalasHapus
  8. huwaaa, saya nya udah putus :'O liat gambar ini jadi syedih lagiii. tapi makasih kok ahaha saya teteuuup suka !

    BalasHapus
  9. @Dafi: Oh ya?? :O Huwaaa.. Semoga gambar ini ga bikin kamu sedih ya, tapi bisa bikin senyum hepi, mengingat masa-masa indah ketika bersama sang (mantan) pacar hehehe..

    BalasHapus